ТМ EuroFit (США): тренажеры для дома и профессионального спорта

ТМ EuroFit (США) – новый бренд, под которым выпускаются самые современные тренажеры для занятий спортом как дома, так и в спортзале. Главным преимуществом продукции данной торговой марки является ее высокое качество, которое по достоинству оценили любители спорта во всем мире. Один только факт, что именно оборудование ТМ EuroFit было выбрано для оборудования тренировочных залов мировой сети фитнес-клубов GENESIS, свидетельствует об уникальности и высоком профессиональном уровне беговых дорожек и орбитреков этого производителя.

Тренажеры ТМ EuroFit изготавливаются из сверхпрочных материалов и комплектуются современным электронным оборудованием, что обеспечивает высокие показатели их износостойкости и гарантирует эффективность тренировок. Стоимость зависит от назначения и комплектации конкретной модели.

Так, тренажеры для домашнего использования стоят вдвое дешевле профессионального оборудования. Однако, несмотря на это, базовые характеристики домашних моделей позволяют полноценно тренироваться дома и поддерживать свое тело в тонусе. Такие тренажеры компактны и не занимают много места.