Какие бывают массажеры Марутака

Какие бывают массажеры Марутака, массажеры Марутака купить в Киеве, лучшая цена, доставка по Украине

Предисловие
Какой эффект оказывают массажёры Marutaka?
Какие массажеры Марутака лучше?
Какой массажер Марутака лучше для дома?
Какой выбрать Массажер Марутака для ног?
Вывод

Каталог массажеров Марутака весьма разнообразен, что не удивительно, учитывая существующие виды воздействия. Производители массажного оборудования используют роликовые, вибрационные и воздушно компрессионные системы, добавляют к ним инфракрасный прогрев для усиления эффекта, комбинируют техники и программы. Какие бывают массажеры Марутака? Обычно это аппараты, объединяющие несколько видов воздействия, ряд инновационных технологий, популярные массажные техники Шиацу и Гуаша. Стоимость этих конструкций достаточно высока, но массажеры японской компании Marutaka стоят каждой копейки этих денег и окупают себя полностью.

Какой эффект оказывают массажёры Marutaka?

Определяя, какой массажер Марутака эффективнее, следует учитывать все виды воздействия, оказываемые им, и ориентироваться на ожидаемый конечный результат. Самый ощутимый терапевтический эффект будет у массажера с наибольшим количеством функций и внедренных программ. С другой стороны, если у пользователя нет ни склонности к плоскостопию, ни опасности варикоза, ни риска диабетической стопы, а от массажа он желает получить исключительно релаксацию и полноценный отдых, вряд ли стоит тратить деньги на чересчур навороченную модель.

Но вне зависимости от того, какой купить массажер Марутака для ног вы решили, при регулярно проводимых сеансах можно рассчитывать на следующие результаты:

  • Устранение болезненности, спазмов и судорог в мышечных тканях.
  • Снятие отечности и выведение излишков жидкости.
  • Улучшение циркуляции крови, лимфотока, что препятствует застойным явлениям.
  • Быстрое восстановление после травм и оперативных вмешательств.
  • Устранение последствий стрессов.

Более «продвинутые» модели Marutaka помогут при варикозе, улучшив состояние сосудов, при диабетической стопе, пяточных шпорах и солевых шишках, в случае синдрома холодных ног и прочих патологиях. Сложно сказать, какой купить Массажер Марутака для ног для воздействия на весь организм – все модели тщательно разрабатывают стопу и ее свод, где находится множество биологически активных точек. Воздействуя на них, можно улучшить функциональность и состояние различных органов и систем.

Какие массажеры Марутака лучше

Какие массажеры Марутака лучше всего подойдут для проведения профессиональных сеансов? На сайте представлено три модели, которые способны справиться с большинством патологических проблем, связанных с ногами:

  • Marutaka Gold Pro. Это совокупность инновационных технологий SHAKE-SHAKE, HEEL CARE, автоматических программ для Релаксации, Обновления и Восстановления популярных массажных техник. Основная «фишка» модели, из-за которой этот массажер Marutaka для ног лучше и эффективнее – метатарзальное воздействие. Результат – улучшение состояния подошвенного апоневроза, отвечающего за сгибание и разгибание стопы, за передвижение и формирование свода.
  • Marutaka Plus RT-1895. Одна из особенностей – полный обхват стопы воздушными подушками. Обеспечивается проведение лимфодренажного воздействия, что помогает остановить формирование тромбофлебита. Плантарный массаж сопровождает трофический эффект, процедура позволяет активировать способность организма к самостоятельному исцелению и улучшить состояние ахиллова сухожилия, вернуть связкам эластичность.
  • Marutaka Construct RT-1898. Какой массажер Марутака эффективнее этой раскладывающейся модели? Такой найти достаточно сложно, учитывая функциональность прибора. Здесь доступны точечный и рефлекторный массажи Шиацу и Гуаша, проработка ахиллова сухожилия, проведение плантарного и метатарзального воздействия, доступна вытяжка пальцев и разминание в 3D-режиме, инфракрасный прогрев.

Какой массажер Марутака лучше для дома

Если нет необходимости в лечении сложных патологий можно отдать предпочтение менее функциональным моделям. Рассмотрим, какой массажер Марутака лучше для дома:

  • Marutaka Gold. Отличная модель с множеством массажных техник – классическое разминание, компрессионное воздействие, точечная техника Шиацу и рефлекторная Гуаша. Эффект усиливается благодаря источнику инфракрасного тепла.
  • Marutaka RA-01J. Эта модель – наглядный пример того, какие бывают массажеры Марутака, сочетающие в себе простоту использования и эффективность. Точечный массаж Шиацу, проводимый этой конструкцией, улучшает кровообращение, снимает боль, нормализует давление и приводит в норму функциональность сердца и мозга.
  • Марутака Anion RT-1887. Прекрасная демонстрация того, какой массажер Marutaka для ног лучше и эффективнее в домашних условиях. Это простота и эргономичность, наличие автоматических программ и аэро-компрессия плюс инновационная функция ионизации.

Какой выбрать массажер Maruta для ног

Какой массажер Marutaka для ног лучше и эффективнее и на какой модели остановить свой выбор? Ориентируйтесь на свои финансовые возможности, учитывайте свои потребности и технические характеристики прибора, рассчитывайте на использование массажера в дальнейшем – и тогда выбранный прибор станет лучшим из возможных вариантов.

Вывод. Мы рассмотрели, какие бывают массажеры Марутака, оценили их возможности и результат при регулярном использовании. Все модели обладают определенными особенностями, но каждая из них оказывает положительное воздействие не только на ноги, но и на весь организм в целом.